Шмаковка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шмаковка » Злачные места » н/к Квартал

н/к Квартал

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Тусим?

0

2

я в этом сказочном заведении за место под барной стойкой боролась. упс не под, а просто за стульчик)) у трех дяденек отбирала, один из которых потанцевать пошел, а двое табуреточку то сторожили, нда..))

0

3

сказочном заведении

:D
расмешила

0

4

ну что сказать... лучше адин хер нету, но гопотека загнивает, саньку никто не дает крутить нормальную клубную музыку, охрана забивает болт на свои обязанности, фейс никуа не работает, не ну я понимаю, круговая порука, как же я васька с соседнего подъезда не пущу. мы ж с ним в теплогане курили па децтву. Млять, мне нравиться ходить в квартал, колдырить, но не пъянством единым жив человек,  хоцца видеть интересную программу, стриптиз раз в две недели надоедает, еще какая то хуерга тож не але. мой вердикт: кобаг нормальный, но нужно спасать, людям надоест. тупо плясать неинтересно.

0

5

2Кузмитчъ
Закидал мой огород камнями...хуле...

0

6

не ну а хуле, рази ж йа не прав?

0

7

йа воздержусь...

0

8

вот и пральна

0

9

йа фсё равно лучший:)

0

10

атдыхай, сыног!

0

11

2Ку3митчъ
пиши по сабжу:) хватит перепираться. йа умнее:) ^^

0

12

по сабжу: кобаг ваш сгнивает, а про кто кого умнее в сети писать не считаю нужным, письками меряться будешь в толчке квартала.

0

13

Зоебале флудерасты! Пестуйте во флейм

0

14

ояебу! модерастия в действии! алярмо!!!

0

15

Кабак загнивает, это верно... Гопотека процветает, а я медленно, но верно становлюсь быдлоDJ %-)

0

16

Вооот! Олександр хоть это понимает, в отличие от пианаго Шмеля.

0

17

Гы, это просто Шмель не такой пьяный, как я, вот и не догоняет

0

18

13-го синтибря  в гопотеке "Квортал"
выступит главный заяц сего портала, рыцарь ордена проникающего к сиськам сэр Гайвер!

0

19

Ржунимагу, сэр Гайвер собрался приникнусть к сморщеным обвисшим грудиям наших престарелых посетительниц :x

0

20

DJ L1TR
а че? очень даже позитивно приникнул в этот раз

0

21

Нахуячилсо хоть?

0

22

Неа, я на машине был.Дома пиффком побалывался и все
А вот дядя Зоги Зог дал угля...
Поднахуячился и уснул за барной стойкой, я потом их со Шмелем к Шмеляде домой отвез, а сам уехал. Так они еще водку жрали, правда Егор рубанулся после 3-ей рюмки с куском курицы во рту %-)
а потом всю дорогу во Влад пивцо ебошил

0

23

Ну Зоге как абычна, хуле. Зачод иму.

0

24

а что, всё весьма позитивно получилось, хорошая атмосфера во время программы, отличные номера сэра Гайвера, пьяный Zog, не пьяный Шмель. разлитая у меня дома Егором кола на столе и куче косточек от курицы...и...одиноко стоящий гранёный стакан с невыпитой им же водкой... натюрморт, млин

0

25

Чуркин style.

0

26

Совсем забыл сказать, там еще певичка какая-то пела мужским голосом пестню "половинка" группы Танцы Минус
нихуя так кстате :rolleyes:

0

27

О! а язнаю эту "певичку"! Правда все что она исполняет похоже на мумий-троль:)

0

28

Ну хорошо, что не на Наговицина!

0

29

представляю...

0

30

паша у вас там новый клуб "квартал" сделали!давно и в каком районе?

0

Вы здесь » Шмаковка » Злачные места » н/к Квартал