Шмаковка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шмаковка » Злачные места » Кафе-бар "Былина"

Кафе-бар "Былина"

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Пишем отзывы.
Че жрать, а че нет? Че пить? и т.д. и т.п.

0

2

Да в целом жрать-то можно почти всё (правда, от смены поваров качество пищи зависит), так же как и пить, но скорость выполнения заказов и перемещения официанток надо бы повысить...

0

3

mikhalych
+500

0

4

Ну это мое любимое нажирательное место на курорте, правда официантки порой заслуживают 3,14здячек. Новсе равно там душевно, особливо в беседках, в прошлом годе проводили там чайные тематические вечера, было здорово.

0

5

2КуЗмитчъ,
Побухать эстетично-это хорошо, но нужно уметь:)

0

6

откуда звук?! ты мне будешь про эстетику в современном алкоголизме рассказывать?! ха ха ха

0

7

Как доносят мои источники один раз Шмель очень эстетично выпил в "Былине" что уебалсо с барного стула
http://www.creomania.com/forum/html/emoticons/0alik.gif

0

8

Кузмитчъ,
знаешь, вспомни горох... и веник

Отредактировано Добрый Дядюшка Шмель (2008-09-04 09:05:16)

0

9

Gaiver
ага, сальто Делчева практиковал

0

10

моя агентура докладала как-то про казуз Шмель vs. Огнетушитель. Ахуенна эстетична!

0

11

Кузмитчъ
Об этом можно в ветке про Квартал писать...ыыы :rofl:

0

12

Вот эта был батлл оф зе сенчури!

0

13

кто? где? когда?
за нами следят, я не узнаю
обычных ребят: школа, дом, институт... :glasses:

0

14

Был вчера...Попал на каких-то музыкантов....В целом неплохо, отрабатывают парни по-честному, но репертуарчик был заточен под контингент, т.е. для тех, кому 30....до 100 не хватает...А вот саксофон был бесподобен. :rolleyes:

0

15

mikhalych
че пели?
И сизый полетел по лагерям...
или подарила мама мне вязаный жакет?

0

16

Да не, слава богу, без этого обошлись... Я ж говорю -для тех, кому...т.е.  там где клён шумел, и в таком духе. Блатняка не было, за это им респект.
Но только за это!(с)
to Gaiver - читай личку

Отредактировано mikhalych (2008-10-04 06:22:53)

0

17

Согласно последним данным разведки стоимость Новогодней посиделки в "Былине" равна 500(пятистам) рублям. За эти деньги можно иметь(поиметь, короче, кто во что горазд) вход и культурную программу, весь хавчик и бухло за отдельную стоимость. По опыту прошлых лет еду и алкоголь лучше зайти и заказать как минимум за 3 часа, учитывая скорость официанток.... ;)

0

Вы здесь » Шмаковка » Злачные места » Кафе-бар "Былина"