Шмаковка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шмаковка » Шмакоффские гамалясы » Ачиридной выиздной алкосеминар пасвищеный дветыщидивятаму году!

Ачиридной выиздной алкосеминар пасвищеный дветыщидивятаму году!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ачиридной выиздной алкосеминар пасвищениый дветыщидивятаму году! и маиму хэпибездую:)
Собстна такая хня! Дветыщидивятый год наступает на наши печени и прочий ливер с неумалимай скорастью, паэтаму было принято судьбаноснае решение - памирать так с музыкой, то есть в Шмакоффке! Группа таварищей различными авта/жылезна-транспартными средствами скора начнет свой путь именна в Шмакоффку, дабы придаться разврату, пианству, езде на лыжах, каньках, санях, жопах, и прочих приспасаблениях па благадатнаму шмакоффскому снегу/льду. В праграмме так-же семинары и тренинги на тему:
1) "Эй, капиталисты! Хули вы тут, а не в Куршавеле?!" - семинар пра всем известный, мать его за ногу, миравой эканамический кризис и методы барьбы с ним.
2) "День раждения 3 января. Как дотянуть?!" - мастер-класс пасвищенный маиму хэпибездуйу и методам изыскания моторесурса, дабы не заипаться еще 2 января. Деление опытом приветствуицца.
3) "Кто сильней? Горка или водка?" - тренинг на тему извечной праблемы зимней железнай горки и пъяного дурака, решившего ее пацыловать. Делимся вариантами решения праблемы, делаем ставки:)
Праграмма разрабатываицца и будет дапалняцца, следите за прадалжением!

Отредактировано Кузмитчъ (2008-12-08 17:11:32)

+1

2

пункт 2 пусть будет лучше психотренинг
А за анонс пятёрка!

0

3

Алкосеминар - это по моей части

0

4

4 пункт: "Как имея в Новогоднюю Ночь очень много алкоголя остаться треZвым?" Делимся секретами, опытом, реZультатами.

Отредактировано Добрый Дядюшка Шмель (2008-12-30 11:59:53)

0

5

Сама тупа что я на НГ так и не был в гоффно... Хотя хотел...  Ибо все кто находился ф зоне досягаемости, отказались со мной пить... ВотЪ такая грустная история, мая дарагая ридакцыя...

0

6

"Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей!
Только помню, что стены - с обоями..."
                                           В. С. Высоцкий

Ну вот и йа ришил асилить освищение этого безприувиличения грандиознага сабытия. 10 дней биспрабуднага отдыха это я вам скажу жоско.

Ну приступим. Прибыл йа на место временнай дислакации 27 дикабря 2008 г. Накатив патрадиции нимнога Уодки в замичательнам завидении "Былина" и закусив сальцом, выдвинулса на асмотр територии предстаящих маневрав, асмотр палучилса ниасоба прадалжительным ибо холоднашопесдец. Дайдя да гопотеки па имени "Квартал-шмартал", йа ришил угнездицца там. При асмотре памищения был абнаружин летающий мух пад кодавым названием "Шмель", с каторым я кажется и напился... Ищо помню балдую стрептезершу, каторая чуть не наипнулась прям возле шеста:)

28 было очень нихарашо. Разбудил меня херов паграничнег, который выспался и ваапще был трезв и выбрит. Сука. Ну не будим аскарблять сатрудникаф всем известных органав, продолжим. И вот эта сука, ну то есть паграничнег , гаварит пайдем, мол пагуляем, и мы пашли. Но тут нас позвала Родина (она нас потом еще на протяжении всего отдыха частенько будет звать).  И мы паехале на супир-мега-тракеТаиотаЛитАйсочетырехWheelDrive на помощь Родине. Очинь, нада сказать, тижало памагать Родине после пианства до 5 утра. Я хотел нимнога умиреть, но друзья отговорили. После помощи Родине было решено поехать пополировать пачти дастроенную баньку. Для этаго знаменательнаго события было закуплено пиффко в кол-ве 1 (один) ящег и рыба солено-копченнайа «Камбала» и «Какаятокрасная». Прибыв в баньку начали шлифовать, мне тут же палегчало и похорошело даже. Пиффко каг абычна саправаждалось спорами о высоком и прочая такая хуинца. Часам к 2 ночи мы вспомнили о цели своего прибыванийа в баньке: ШЛИФОВАТЬ ВАГОНКУ!!! Епта! Наскоряг отшлифовав нибальшой кусочег баньки ришили перенести это дело назавтра и паехали спать.

29 дикабря. С утра пачуствавал приближение хэппинюиара по характерному зимнему будуну. Как говорицца раньше новый год пах мандаринами, а теперь все больше водкой. С утра миня снова пасетил паграничнег, и придлажил пагулять па нашиму замичательнаму преднавагоднему паселгу. Йа радастна сагласилсо ибо хуиова. Пагуляф, паграничнег придлажил гиниальнуйу мысль (если бы я был причастен к распределению нобилиффскай премии, то хуй бы вы меня нашли абизательно иво за иво мысль наградил). Сущнасть мысли: выпить пиффка и задыбарить кинтч "Падение Чернага Йастриба" - эта песпесды эпическая картина пра крутых амириканцих рэйнджераф и супир-элиту миравога спецназа 1st SFOD-Delta, паруски гаваря "Дельта" и их барьбу са злобными самалийцами, но дасматреть сие тварение Ридли, мать его, Скота нам ниудалось, так как Родина пазвала. Родина она вообще любит пазвать, но сейчас она пазвала ваапще нивмасть, так как пиффко уже начало действавать и памагать Родине нихателась. А нада. Прибыв на место помощи, паграничнег стал косить и изабражать абстинентный синдром. Но йа, мабилизаваф весь педагогический талант, доходчива и небольна обиснил паграничнегу что Родина у нас адна, и ей  нада памагать, может и нам потом чего от ние абломица. Нимнога папамагаф Родине, выдвинулись снова в баньку, чтоп закончить начатое вчира, каг гаварил Владимир Семенович Высоцкий: "если я чего решил, так выпью обязательно". Паграничнег, уже изрядно оживший и могущий обращаться со шлифмашинкой, быстро с ней и обратился, чем явил на свет свежиатшлифованый стол, за которым все и продолжилось. Кагда мы нинамнога атлучились с пелотам ТаиотаЛитАйсТракОчетырехWheelDrive за моей скво, таварищ паграничнег и еще один сотрудник/хазяин баньки и главный пасобниг Родины в её просьбах, успели захерачить аканчательнуйу красоту, и кагда мы вернулись везде был шиг/блезк/труляля! В связи с чем все быстро и накушались, мы пиффка, скво - шампани.

30 дикабря. Все таки рядом с женщиной прасыпаться, даже с похмела, гаразда лучше, асобинна когда у нее, этот самый похмел гораздо больше чем у тебя... Четабля как то двусмысленна получилось. Ну вы поняли. Кароче, чесна скажу что непомню что мы делали пол-трицатава дикабря, но навернае было интересно. Хотя нетбляпастойте!  Это был аттракцион чилавеческаго самоистязания, пад названием лыжныйе гонки, в каторых решился паучаствовать паграничнег, вспомнив что он ищо и беспезды витиран лыжнаго спорта. Я, как истинный балельщег, припиздил на ипподром, то есть гольф поле, замаскированае под лыжную трассу и увидел иво… паграничнега.  Стоит как хер с утра, весь такой в канбинизоне, ояебу лыжнег. Сигарету папросил, спорт он такой, хуле. Пакурили мы значит, и через некатарае время они стартанули. Сматрю, паграничнег тижало идет, круги режет, плюется лехкими, и другим ливером. Карочи фсепиздецприплыли. Я вот очень люблю спорт, и прочую поебень, но зачем же так, ищо и с будуна? Нипанятна. Ну короче пробежал оно остаток трассы, и давай памирать, па разнаму памирал, и так, и сяк. Нужно было срочно спасать ситуацию. И мы пошли в гамназин. Затарились и выдвинулись на катог. Там мы, видимо, выпивали, потому что я нихера до сих пор не помню. После катка, точна помню, паехали на речку, погонять па снегу, нимнога паганяли, праверили не зря ли моя скво получила вадительские права. Не зря. Возила нас па заснежинай речке, и ниразу ни заглохла. Бирем втарым пилотам в трофи. Апасля были приглашены на замичательный праздник по случаю именин дочи Хозяина Баньки. Где я благапалучна прадолжил свой тижолый и тернистый путь к завтрашнему будуну. Пака я пил вкусную водку с вкусными катлетами, точно помню что были вкусные, мне названивал паграничнег, каторый уже был весьма и весьма хорош, патаму как сожрал па маим приблизительным падщетам литра два винца и шампуню без счета. Очинь звал в Квартал-Шмартал.  Что ж, нада ехать, решили мы со скво и паехали. Хатянетпизжу. Скво мы первую атвезли, а нас с Хозяином Бани пазвала Родина))) мы быстра исполнили ее наказ и я прибыл в Квартал-Шмартал и стал пить водку. Нет. Пиво. Или водку? Скорее всего и то и другое... Занавес.

Ту би каньтиньюд...

Отредактировано Кузмитчъ (2009-01-23 17:09:54)

0

7

Кузмитчъ написал(а):

Ту би кантиньюд...

Ждём с нетерпением... :)

0

8

Кузмитчъ
хде континиуд?

0

9

бля... тижало что то продолжение нахуяривать...

0

10

Кузмитчъ
а ты нахуярь

0

11

смог тока эпиграф придумать заебательский.
честна обизуюсь сиводня доделать.

0

12

тридцатава ищо я тебе званил))) но ты этого не помнишь))) ыыыыыы

0

Вы здесь » Шмаковка » Шмакоффские гамалясы » Ачиридной выиздной алкосеминар пасвищеный дветыщидивятаму году!