Шмаковка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шмаковка » Медвежго Trophy all weather challenge!!! » "Снежный прорыв 2009"

"Снежный прорыв 2009"

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Вминание!!! Вминание!!!
Второй этап открытого чемпионата пгт. Горные Ключи по трофи-рейдам "Снежный прорыв 2009" состоится в феврале (конкретная дата обсуждается) 2009 года в окрестностях поселка Горные Ключи.
Формат соревнований: GPS ориентирование.
Регламент "Снежный прорыв 2009"

http://keep4u.ru/imgs/b/081213/e4/e47fc6d7221e505edf.jpg

0

2

ЖПС уже есть на два экипажа, так что отставить пиздеж!

0

3

Кузмитчъ написал(а):

отставить пиздеж!

золотые слова.... а как бы увидеться, карты жэпээсные сравнить, а то их так много в интернете гуляет, мож чего нового для себя найдём..

0

4

Встретиться можно будет ближе к новому году. Давай телефон, в курорт приеду - позвоню, познакомимся и прочее ;)

0

5

Не, мне мой пешкаруз как то привычнее, завтра пойду термуху закуплю :-)

0

6

В силу непреодолимых обстоятельств проведение трофи-рейда "Снежный прорыв 2009" переносится, предположитеельно на февраль. Следите за анонсами!

0

7

Ёлы-палы, Кузьмич, пока регламент скачал, чуть не застрелился, во ты его спрятал...
..А потом прочитал и охренел - кто ж это всё организовывать и обеспечивать в рамках регламента будет?...мужики, мне вас жалко...Хотя затея отличная.

0

8

Ну если по честноку, то по опыту других подобных соревнований, регламент это как у нас конституция в стране, он есть и все всегда могут на него сослаться, но обычно он лежит себе спокойно в сторонке и непукает. Все нормально будет, лишь бы народ подтягивался:)

0

9

Кузмитчъ
Ну если так, то это меняет дело...

0

10

mikhalych
а че у тебя в чае за нифиль плавает?

0

11

Gaiver написал(а):

а че у тебя в чае за нифиль плавает?

Эта пузырёк типа  :)  а вообще я так коньяк маскирую  ;)

0

12

тогда это лимончег:)

0

13

Карочи трофе-рэйд планируица на 8 фивраля 2009 г.!!!!!! Фсем быть)))) Воттка гарантируица!!!!!

0

14

Кузмитчъ
А в каком месте собираться? И во сколько? А то после вечера встречи выпускников у многих пеленг может сбиться....

0

15

А вот это ищо не известно, обычно старт у нас площади происходит. ближе к дате точно скажу)))

0

16

Стартовать надо от Свитланы, что бы водясиусом запаститсь в дорожку

0

17

Привет парни! А стартовать есть кому? Не могли бы подтвердиться кто стартует. А то может спонсоры на памятные призы раскошелятся.

0

18

Gaiver написал(а):

Стартовать надо от Свитланы

Да не вопрос, скажи во скока подходить

Рулевой написал(а):

может спонсоры на памятные призы раскошелятся

памятные четверть ведра водки гарантирую...хотя так может и память отшибить...

Отредактировано mikhalych (2009-02-03 11:53:02)

0

19

Фтраиваться вадясам нуно в новом гамназине у площаде, там выбар велик и разанаабразен! Можит их спонсараме прикатать)))

0

20

Кузмитчъ
Ну если их уболтать стать спонсорами...тогда далеко ехать не надо...

Отредактировано mikhalych (2009-02-04 01:01:17)

0

21

Нипонял)) стать их спонсараме или они станут нашими спонсараме? йа за втарой вареант.

0

22

Кузмитчъ написал(а):

йа за втарой вареант

Так первый вообще не рассматривается.. ;)

0

23

А втарой? Есть маза?

0

24

Я так думаю стартовать не кому? какие тогда спонсоры? И может не будем спорт превращать в пьянку. Хотите выпить давайте выйдем на природу и пожалуйста.

0

25

Ну пиздец... Пришел и все испортил! Если вы, Олександр, не пьете это не значит, что остальные тоже не могут! Тем паче спорту, нашему, это не мешает. Короче, нислушайти иво, граждане, он же умалишенный!

0

26

Рулевой написал(а):

не будем спорт превращать в пьянку

Дык никто и не собирается ДО спорта, исключительно ПОСЛЕ...

Кузмитчъ написал(а):

Тем паче спорту, нашему, это не мешает

0

27

Я не говорил что после ;)

0

28

Кузмитчъ написал(а):

Я не говорил что после

Кузьмич, это я специально для непонимающих  ;) ...А так - хоть до, хоть после, лишь бы не вместо... :P

0

29

А что я испортил? Просто сколько занимался спортом,сколько про него знаю,всегда пьют после пробегов,пропрыгов и т.д, но ни как не вовремя этого. А если это покатушки Сироженька, то можно и до и во и после. Делаем вывод уважаемые.И еще если я не пью это не значит что я против веселых деиствий и веселой компании.

0

30

Сколько участвовал в подобных мероприятиях (официальных! по эгидой РАФ) - все бухают, и никто не против. Я не призываю всем бухать, тем более за рулем, хоть и в пампасах, но страшного в этом ничего нет. Мне алкоголь не мешает правильно и четко исполнять свои штурманские обязанности. Или есть преценденты? :glasses:

0

Вы здесь » Шмаковка » Медвежго Trophy all weather challenge!!! » "Снежный прорыв 2009"