Шмаковка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шмаковка » Новасте » Самавар-шпиён и онглийскоя королева, новасть

Самавар-шпиён и онглийскоя королева, новасть

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

здорово, камраден 
тю, бля, мы чо, уже в эфире? вы охуели что ли???

гхм.. это я не вам, уважаемые зрители, четатели, песатели, слушатели и говорители!
вам я севодне расскожу ниибацо увлекательнуйу историе оп том, каг кагэбэ какбэ (во меня прёт-то сёня) шпийонел аж за самой королевай всея Англеи, царства Скотлянцкава и виликава княжиства Ерланцкава.

ночалось все ишо тада, какда в европе полыхал пожар холоднай вайны (это точно меня прёт?) Для евойного тушения были приминины савеццкие танки системы бронированнае тилего с пушкай на риактивнай тяге, ноправленные движением на восток, на родину, каторая нас ни забудет и все нам припомнед!
тогда на совеццкех танках было дохуя всякой палезнай эликтронеги, назначеной для подслушивания врагофф, падглядывания за их пелодкаме и записыванийа падробнастей их палавой жизне.
Патамушта в сэсэсээре секса, как эта ни абидна, не было савсем (какой к хуям секс, какда вотка, блять, па талонам???) то аппаратуро было нахуй никаму ни нада, а пропивать низзя патамушта сикретнае оно, ога. А долг савецкава афицера, он дажы важнее выпить вотке, это вам ни хуй сабачий.

И было савищанийе, и было принято ришенийе... О чьом эт я? А да! так вот, савеццкие зампалиты и асобый шопесдетс атдел приняле гениальнае, ни пабаюсь этава высокава слова, решение - сделать натавцам ниибаца падарог в честь вывада савеццких танкафф ис европы. С танка (марко засикречено) был снят самый важный прибор - эликтрический самавар праизвоццтва тульскава оружейнава завода - и ф таржествинай апстаноффке сикретный агенд КА-ГЕ-БЕ товарищ Г-ёв М. С. (агинтурное кличко "Меченый", настоящее фамилие засикречено), выступаффший пад видам генеральнава сикретаря цека капеэсэс, вручил ценный самавар онглийскай монархине Елизавете Георгиевне Виндзор. Данный дивайс был паставлен ф гастинай каралевы, а на другом канце провада, в сикретнам бункире на лубянке был пасажен маладой лийтинанд розветки, записываший и росшевровывавший все разгаворы королевы. Правда, было одно праблемо - самавар в розетко онглечяне ни фключале, патамушта ни панимале, нахуя им этат жылезный бочка, какда чай принисет дварецкий и таг. Паэтаму главнай зодачей лийтинанта стало зафиксировать ваще включение самово дивайса в розетко.

Прашло дваццоть лет и сикретный лийтинанд, дослужившийсо на тижолай службе до палковнега, направелсо на заслужынй отдых ака пенсийэ.
Однака, ценный жучог, с агромным трудом паставлиный в резиденцыи самой каралевы, требовалось передать прейомнегу. Был саставлен акт и па этаму акту есчо более сикретные агенты расейскай розведке, выступаффшие пад видам сотруднегофф МИ-5, наличийе объекта правериле, за нинадабнастью изъяле и ф целасти и сахраннасти доставиле пряма ф кремль, где ано и будед схраниццо в личнай каллекцыи ништякофф аффтара гениальнай затеи, огенда кагэбэ П-на (фамилие засикречено), выступающева пад видам примьер-министро.

А онглечяне, каг всихда, пребале вспыжко, за что им низачод, а нашим огендам - ордина, иниибёд!

савиршенна сикретна,
спецыально для Шмакоффка майбэбэ ру

офицыальное версие событийа

+1

2

Асилил! Нештяг! Падумайу над тем штоб заняцца такими преколаме специальна фор шмакоффкомайбэбэточкару!

0

Вы здесь » Шмаковка » Новасте » Самавар-шпиён и онглийскоя королева, новасть