Шмаковка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шмаковка » Новасте » Первый снегопад во Владивостоке "назначен" на четверг, 27 ноября

Первый снегопад во Владивостоке "назначен" на четверг, 27 ноября

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

В ближайшие вторник и среду в Приморье осадков пока не ожидается. А к 27 ноября из районов Желтого моря к Приморью подойдет южный циклон. Как сообщает дежурный синоптик Приморского гидромета Валентина Федотова, утром четверга на юге края, в том числе во Владивостоке, начнется снег при умеренном юго-восточном ветре, на побережье до сильного. Температура воздуха - около нуля. Снег будет идти во Владивостоке около суток. При этом, днем 27 ноября ветер перейдет к северному, температурный фон — слабо отрицательный. На дорогах - гололедица.

В ночь на 28 ноября также ожидается снег, метель. Сильный северный ветер  на побережье и во Владивостоке. Температура понизится до 7-10° мороза. На дорогах гололедица, снежный накат.

Источник: СЛУЖБА ИНФОРМАЦИИ ПТР [www.ptr-vlad.ru]

Ништяк!!! Будем лепить снежных баб!

0

2

а я в Шмакоффку собрался в сб)) и как раз комета открывается)

0

3

извиняюсь, повтор

Отредактировано mikhalych (2008-11-25 04:32:58)

0

4

Gaiver написал(а):

Будем лепить снежных баб!

Ты не лепи их только далеко от дома, потом не доберешься. Знаешь же, наверное, что для Влада любые осадки это стихийное бедствие, последствия которого ликвидируются неделю как минимум, а в случае зимних - бывает и до весны. Эт только для жестянщиков праздник  ;)

0

5

придется жить в машине, пока домой едешь.

и как раз комета открывается)

че за комета?

0

6

А это база горнолыжная в пригороде. Только для сведения она уже работает, с снег лежит там. И вообще, Павлег, какое отношение Вы имеете к горнолыжному спорту/сноубордингу? Не делайте мне смешно :crazyfun:

0

7

База работает, а открытие сезона 28го ноября. И снего очень вовремя... очень туда хочу, только нужно сноубордом и экипировкой соответствующей обзавестись. А павлег собрался в шмаковку в одного... и никому ничего не сказал... интересно почему??? :)  :)

0

8

Сергей, я между прочим на горных лыжах катался в свое время) эх))) А я про открытие сезона и говорил))
кто в Шмаковку на выходных??? Даша?))

0

9

Павлег, ты обречен=)) теперь тебе придется меня учитьне только  играть в гольф, но и на горных лыжах кататься=))). А про шмаковку.. другое дело... возьму и поеду с вами :)  :)

Отредактировано Sway (2008-11-26 15:31:24)

0

10

Снежный циклон – отменяется!

Погода продолжает радовать приморцев и, особенно, жителей Владивостока.

Вплоть до утра субботы столбик термометра не опустится ниже нулевой отметки, осадков тоже не прогнозируется - циклон, приходом которого в четверг синоптики еще в начале нынешней недели нас пугали, похоже придет в край уже практически заполненным и принесет с собой лишь пасмурную погоду и слабый, по меркам Владивостока, ветер - до 6 метров в секунду, сообщает сайт о погоде windguru.cz

Впрочем, выходные, вопреки утверждению, что у природы нет плохой погоды, как обычно, будут отличаться в худшую сторону от будней. В субботу ожидается незначительное количество осадков (порядка 2 мм за сутки) и усиление ветра до 10 м/с, а в воскресенье жителям краевого центра, очевидно, придется опять надевать зимние одежды - температура опустится до минус восьми градусов.

Ну а с наступлением рабочей недели можно будет вновь перейти на демисезонные куртки - в понедельник в столице края воздух прогреется до семи градусов тепла...

www.deita.ru

А где бля снег? не понял...навели суету метеорологи хуевы

0

11

Фигня! В Шмаковке снег будет к обеду, соответственно к нам придет к вечеру.

0

12

Кузмитчъ написал(а):

В Шмаковке снег будет к обеду

Сажусь обедать. Где снег?!

0

13

У меня обед чутка позже.

0

14

mikhalych

Сажусь обедать. Где снег?!

ешь снег?

0

15

Gaiver написал(а):

ешь снег?

Не-а. Пью.  :)

Кузмитчъ написал(а):

У меня обед чутка позже.

Уже скоро ужинать пора будет, а снег всё равно не идёт  :(

0

16

Ну хоть облачко есть?

0

17

Да облака какие-то малообещающие..

0

18

Бляяя... Ща разберусь, обещали насыпать, нехай тогда неустойку платют.

0

19

Кузмитчъ
Во-во,   я тоже  в доле  ;)

0

20

Та они шухеру наводят специально :) скорее всего кого-то из метеоцентра задалбывает долго ехать в пробке на работу утром, он бац, прогнозик, типа, жопа будет, господа товарищи... просто хоть незначительно, но машинок на улице становится меньше ;-)

0

21

Снег накроет Владивосток в четверг
http://primamedia.ru/files/36563.jpg

Осадки будут сопровождаться сильным ветром

ВЛАДИВОСТОК, 01 декабря, PrimaMedia. В понедельник, 1 декабря, погодные условия в Приморье определяются полем пониженного давления. В крае осадков не ожидается.  Ветер юго-западный умеренный. Температура воздуха +1...+8°C, сообщает сайт Примпогода.ру.

Во  Владивостоке облачно с прояснениями, без осадков. Ветер юго-восточный умеренный до сильного. Температура воздуха +4...+6°C, в утренние часы -1...+1°C. Уровень радиации 16 мкр/час.

В  Уссурийске переменная облачность, без осадков.  Ветер юго-западный умеренный, с середины дня умеренный до сильного. Температура воздуха +5...+7°C.

В Находке облачно с прояснениями, без осадков.  Ветер южный  умеренный. Температура воздуха +5...+7°C.

Облачность в крае сохранится в течение недели, и уже в четверг синоптики обещают снег.

Так, во Владивостоке и в крае вероятность осадков составит 70 %. Вообще, 4 декабря днем ожидается 0…+2°C, ветер сильный – 13-18 м/с.

primamedia

.. какая-то странная закономерность у природы - снег собирается атаковать ОПЯТЬ в четверг

0

22

черный четверг, снежный четверг... видать опять задолбали пробки кого-то из гидромета :D

0

23

надо сегодня аккамулятор купить новый и клемы поменять, а то боюсь опять не заведусь с утра...

0

24

НАЧАЛОСЬ!!!

0

25

Новости с фронта. В Шмаковке уже полный пипиндер,снега хоть жопой жуй, а он всё не кончается. Какое раздолье для лепки снежных баб. Представляю, что будет с Владиком, город опять встанет колом дня на 2-3. если там будет такая же херня, как у нас. Запасайте лыжи и палатки. если ненастье застанет вас в читсом поле.

0

26

Хорошо что купил маленькую палатку, а вчера как опой чуял - термоноски и перчатки-варежки шерстяные :-D терь всё закину в рюкзачек городоской ;)

да и в общем жопа не большая, но для влада больше и не нужно =-)

0

Вы здесь » Шмаковка » Новасте » Первый снегопад во Владивостоке "назначен" на четверг, 27 ноября