Шмаковка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шмаковка » Обо всем! » Ты с какова раёна?

Ты с какова раёна?

Сообщений 1 страница 30 из 39

Опрос

А ты с какова раёна?!
Тында, нах...

14% - 3
С Бама, а чё?

0% - 0
С центра и неипёт!

66% - 14
С Дэсика, а ты с какой целью интересуешься?

9% - 2
Я не местный, мне пох!

9% - 2
Голосов: 21

1

Отмечаемся, отписываемся, обсуждаем плюсы и минусы наших районаф

0

2

С центра всё ближе!

0

3

Я раньше жила в центре!

0

4

центр-это сила! до любых магазанаффф-рукой подать. на любые тусы и в злачные места-тоже близко. а возвращаться "синим" с тех же злачных мест имхо вообще красота! Близко:) не надо тратиться на TAXI, а на сэкономленные бабульки никто не запретит купить пивка на утро:)

0

5

А лучше всего, возвращаясь "синим", пивка на утро брать уже ночью. А то утром за пивом идти обычно, как бы это помягче сказать, впадлу...А в остальном согласен с вышесказанным, тем более что тоже живу в центре - завидуйте!!!

0

6

Цуко, а я можно сказать с тынды....хотя потом жил в части, короче я наполовину тындовец и дэсээрец!
mikhalych
про пиго
+мильярд

0

7

А  часть это входит в ДСР или можно считать отдельным районом?

0

8

Не, наверно не входит, ее кагбэ нет...
секретный объект МОРФ как-никак :glasses:

0

9

А на тынде было ваще омуительно жить, особенно пешком ходить зимой после дискотеки...пля как вспомню...
зато мона проветрицо было шо бы мамо не запалила что у тебя кординация нарушенаhttp://www.creomania.com/forum/html/emoticons/0alik.gif

0

10

Да, приходишь домой - замерзший, злой, трезвый но с перегаром... o.O

0

11

mikhalych
я в свое время там эти тропы вдоль и поперек исходил. У меня в центре девущка жила, так я от нее вечером каждый день и в любую погоду ходил. Автобусы  хуле да 20-40 ходят на тынду

0

12

пипец. цитата не работает(.. про тынду дааа, весело. через кладбище. и с надеждой на каждую проезжающую машину. вдрух счастье..и двезут. но обычно обламывалось, торчали щасливые лица более хм..удачливых что-ли подруг

0

13

Neuter

пипец. цитата не работает

все работает

0

14

гайвир, ты ваще лимита тюховская!!! :longtongue:

0

15

Кузмитчъ
цуко ты! Ща форум переименую в тюха.ру и пестетс!
А ты че? Типа горожанин?

0

16

Йа космополит и ниипет

0

17

Gaiver написал(а):

форум переименую в тюха.ру и пестетс!

+500   :D

0

18

ващей центр риальное место и ниипет, нато он и Центр, неполенюсь написать с большой буквы))

0

19

а чёта с БАМа нет никаво пока!!! :)

0

20

Куле, какие плюсы какие минусы, пива втарить так штоб ниасилить, и никуда ити не нада.

+1

21

25iy-nax
+500

0

22

я в воинской части прожила всю жизнь-потому что дочь военного!!!

0

23

А мы вот со Шмелем живем центральнее всех... Нам больше всех повезло :glasses:  А мужеству жителей Тынды я всегда поражалась.... Топать с центра за несколько км по ночи, а то и морозу домой... Это ж...ппц :confused:

0

24

А центральнее всех - это как? на площади что-ли?

0

25

Неееет... В доме в котором Гастроном... Как я всегда говорю: "В гастрономе" :)

0

26

Ну да, это центральнее,чем я. Я в доме, где поликлиника, можно сказать - на краю центра... :D

0

27

А кто определяет где в центре центр? И с чего это решили что именно гастроном - супер-центр? :angry:

0

28

центральный центр- это на площади наверное
можно еще разделить на южный, там северный, западный ну и восточный централ

+1

29

Gaiver написал(а):

южный, там северный, западный ну и восточный централ

+1  :D

0

30

А мне кажется площадь это западный центр :)  она как то с краю.. а вокруг гастронома туристическо-отдыхающая жизнь кипит :)

0

Вы здесь » Шмаковка » Обо всем! » Ты с какова раёна?