Шмаковка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шмаковка » Обо всем! » Новый год 2009 (какие планы?)

Новый год 2009 (какие планы?)

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Ужо не за горами новый год!!! Т.к. на форуме слабоватая активностьто предлагаю немного заранее начать обсуждение "что? где? как? и с кем? БУХАТЬ!!!"

+1

2

а я новый год скорее всего встречу в грёбаной армие!!! а  если отпустят домой то нажрусь с кем нибудь!!!

0

3

Ценники во всех злачных местах курорта на Новогоднюю ночь такие, что хочется плюнуть на всё и всех и свалить куда-нибудь отсюда (тем более что культурная программа в местных заведениях вложенных денег практически никогда не стоит, как показывает опыт)....Есть, конечно, вариант с бытовым пьянством, но Новый год же только раз в году, прям как День рожденья, и хочется его встретить так, чтобы не было мучительно больно - ну далее по тексту, все в курсе.... Это к вопросу о том, ГДЕ? бухать...Вопрос ЧТО?, слава Богу, последнее время остро не мучает, бери что хошь, на что хватает бабла, только главное с количеством не промахнуться, да не бегать два раза ещё...КАК? - да как хочешь, это уже как у кого фантазия позволяет...Вопрос С КЕМ? - если уж совсем обобщить - лучше всего с тем, с кем не стыдно будет проснуться утром (или к обеду) 1-го января :) .... ВСЕМ УДАЧИ!!!

0

4

mikhalych написал(а):

Ценники во всех злачных местах курорта на Новогоднюю ночь такие, что хочется плюнуть на всё и всех и свалить куда-нибудь отсюда (тем более что культурная программа в местных заведениях вложенных денег практически никогда не стоит, как показывает опыт)....

ты прав!!!

0

5

Я с друзьями всяко на хате у кого-нить буду пиво пить и смотреть паленое дивиди с волшебными фильмами. Из развлечений кроме - хороводы поклонения ктулху и воинушка в снежки.

0

6

moran (25iy-nax) ты жжошь!!!

0

7

Цуко кантору палиш

0

8

А никуя!!!! всё нори!!! не сцы!!!

0

9

Этот новый год я вероятней всего буду отмечать в Лучегорске с родителями жены, а потом числа 2-го в Шмакофку с Середе на д/р.
А по поводу где пить и с кем, то это как получицо

0

10

планы поменялись, на н.г. я буду в Шмакоффке, а в Лучик 4-го поеду

0

11

Да да да!!! Будем топить снег перегаром!!! :crazyfun:

0

12

я бы в карпаты уехала по обмену,оплата лишь за проезд!!!халява!!!это сделано для дружбы между востоком Украины иЗападом!!буду с гор на лыжах сягать!!!кто со мной???)))

0

13

а моя пдруга в Египет летит,потому что сейчас горячие путевки!!!ну какой новый год в жару на пляже под пальмой???)))ну ответьте???

0

14

Варвара написал(а):

ну какой новый год в жару на пляже

Эт точно, поэтому, видимо, я буду встречать Новый Год возле бани голой ж..ой в сугробе....как раз шампанское будет нужной температуры..(из сугроба)   :longtongue:   а потом назад , в баню...

Отредактировано mikhalych (2008-11-25 01:58:21)

0

15

Согласно последним данным, Новогодняя ночь в "Былине" стоит 3,5-4 тысячи руб. В эту сумму входит культурная программа  + на стол для 4-х - бутыль шампанского, бутыль коньяка, ассорти мясное, рыбное; горячее каждому, салаты (кол-во неизвестно)+фрукты. В "Ностальжи" цена вопроса также 4 шт.руб., также культурная программа + на двоих бутылка шампанского, водка-коньяк-вино на выбор(также бутылка на двоих), горячее+ассорти - каждому, несколько салатов(точное кол-во не помню) на двоих, фрукты, и чегой-то по мелочи типа кофе-мороженое... Не сочтите за рекламу, я всё равно ни в одно из вышеуказанных мест не пойду..  :angry:  Об остальных питейных заведениях расскажу позднее, если кому интересно.

Отредактировано mikhalych (2008-11-24 13:53:18)

0

16

mikhalych
конечно интересно, пусть камрады фтыкают че по чем!

0

17

Что то по моему цены через чур, насколько я знаю в городе такие же, если не ниже :idea:

0

18

Продолжим просвещение, или по другому -

Gaiver написал(а):

пусть камрады фтыкают че по чем!

"Красная Шапочка" - вот тут халява полная - культурной пограммы в этом годе нет, заказы пока не принимают (но при желании, я думаю, договориться всегда можно), т.е. пришёл, сел за стол, что заказал - то и съел. И выпил. Да, диски с музыкой просили свои приносить, у них с музыкой напряжно...а если ещё и диски в подарок оставите - скажут вам большой спасиб! Насчёт бани - тут как повезёт, теоритически, конечно, можно, но персонал мне сказал, что сейчас идёт небольшой ремонт (печка дымит), если успеют сделать до Нового года - тогда welcome !  На данный момент цена вопроса такова - 1-й час 400р, 2-й час 300, 3-й - 200, 4-й - 100, дальше не узнавал  :longtongue:  Т.е. 4 часа бани - 1000р. Я считаю, очень достойно.

0

19

mikhalych
А на пеньках че за суета будет? :P

0

20

Gaiver написал(а):

А на пеньках че за суета будет?

Ща! схожу узнаю  :angry:

0

21

Кризись... а всё виноват БАК.

хых, чую буду встречать в палатке на какой нить сопке :) наверное на фалазе.

0

22

Согласно последних данных, в Былине ценник Новогодней ночи изменился в лучшую сторону. Теперь расклад такой - вход 1000 руб. (это за культурную программу), а дальше чего заказал - то твоё, можешь всю ночь яблоко грызть...

0

23

А может в новогоднюю ночь пересечемся форумчанами? Хотя мы и так словимся с пацанами, так что это mikhalychа касается

0

24

А где пересекаться-то будем? Хотя бы примерно...Я вообще только за  ;)

0

25

Да где нибудь под елочкой:) каждый приводит по снегурочке!!!

0

26

Я смотрю, тут всем клёво, сидят, варинаты перебирают, где, как и с кем нажраться)) Ещё бы под тему открыли чем блевать красивее))Для некоторых это актуальный вопрос в новогоднюю ночь. Лично я без вариантов - тупо хуячим со Шмелём в "квартале", и даже не факт, что получтся нажраццо в какашко, ибо сука как бы на работе

0

27

DJ L1TR
А что ж ты не просветишь людей по поводу того, что ожидается в Квартале на НГ? И цена вопроса интересует, для повышения образованности...Или эт коммерческая тайна? ;)  А так глядишь, кто и выберет вариант тебе компанию составить в плане нажраться.  :)

0

28

у меня кстати тоже в программе поднажрацо в Квартале со Шмелядей и Литером ибо буду в новогоднюю ночь работать, но думаю я быстро освобожусь!
А вопрос про поблевать красивенько для меня сейчас очень актуален

0

29

Итак,о новом году в Квартале.Цена вопроса-5 тысяч,сюда входит много закуси,бухать нечего-1 бутылка шампанского.Вроде бы возможен обмен лимонада на водку.В программе саксофон,гитара и пьяные выходки полуголого Гайвера.Также возможен вынос тела в какашко пьяного Шмеля и наверное,будет трезвый диджей.Хотя не факт.

0

30

И йа загляну после курантов и файер-шоу:) накачу с кумом и надеюсь еще трезвым Шмелем!!!

0

Вы здесь » Шмаковка » Обо всем! » Новый год 2009 (какие планы?)