Шмаковка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шмаковка » Шмакоффские гамалясы » Отжыги вне курорта

Отжыги вне курорта

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Отписываемсо о интересных мероприятиях вне Шмаковки

0

2

Впервые на Дальнем Востоке запускается  танцевальный проект, рассчитанный на привлечение (сплачение) молодежи, а так же лиц старше 25 лет ,для продвижения различных танцевальных направлений ,школ , стилей ,а так же себя лично. Проект планируется на ежегодное проведение, как резидентский(фестиваль танцевальных течений ,направлений),в рамках соревновательного процесса (место на «троне короля танцев»).

Дата проекта: 31.08.08

Место проведения: «Grand cafe» Морской вокзал, 4-й этаж.

Время начала: 21:00

Приходите болеть за Гайвера

0

3

плакаты, фанфары, хлопушки  и толпы будущих поклонниц с с собой???? :idea:

0

4

Камрады!!! Вчера я стал обладателем гран-при танцевального марафона "TRUE BATLLE" во Владивостоке и заслужено получил звания "Короля танцев Пиморского края", а также некие материальные штуки и путефку в Харбин! Йииихааа!!!!
Фоты выложу позже

0

5

кросавелло, брателло!!!

0

6

Ну ты звезда!!!

0

7

А как в русском языке звучит слово "звезда " мужескаго рода? просветите, please....

0

8

Звёзд, звездун :crazyfun:

0

9

А хде нарот атжигаит ва владике? Набка там, падъйезды, хуё маё. А если сирьезна то кто куда ходит, кабаги-ристараны. Делитесь впичатленийами. Мне например нравиццо, точнее нравилсо кобаг Rock Bar, там такайа нинавязчивайая абстановка и оченна уйютна. И главное бааалшой выбар алкогольных напиткафф. И играит роцк, что очень гут!

0

10

я люблю тусить в Рифее %-)

0

11

оооо!!! чиста жиганскае место!!! асобина кошаки спящие пад столаме, а может ани дохлые вовси, и партвишог наразлиф!!! +100

0

12

еще ништрудельнае место есть на токаревской кошке, прям где опора ЛЭП что на островнакоторыйпостроятмост идет, там короче шашлычка и меню ахуительнае: шашлык из ноги курицы, шашлык из говядина, шашлык из свиньи. так и написано, но цены димакратичнее некуда и вкусно, а еще там гребешок свежеспижженный из недр моря продают и восьминогофф. аццкае место карочи!

+1

Вы здесь » Шмаковка » Шмакоффские гамалясы » Отжыги вне курорта