Шмаковка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шмаковка » Обо всем! » кому какие киношки или мульты нравятся - и почему

кому какие киношки или мульты нравятся - и почему

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Варвара
Пиздёвый кинтч, там маманя таблеток нажралась и коряки отмачивала

0

32

Бешеные псы,
Крестный отец,
Достучаться до небес,
Падение Черного Ястреба,
Взвод,
Цельнометаллическая оболочка,
Это из буржуйского. Это фильмы, на мой взгляд, которые должны воспитывать из мальчега - мужчину.
Из нашего очень много фильмов: Мимино, Вор, Тиски, Антикиллер, Изображая жертву, Место встречи изменить нельзя, Джентельмены удачи, Кин Дза Дза... Список очень велик, если честно.

0

33

Gaiver написал(а):

Пиздёвый кинтч

Ай-яй-яй, ты что ж девушке такие слова рассказываешь?  :confused:

0

34

mikhalych написал(а):

Ай-яй-яй, ты что ж девушке такие слова рассказываешь?

+1 |-)

0

35

СанСаныч

нужно поделиться

Кузьмичу 2 матрицы двдишные передай, я тебе закатаю

0

36

посмотрела-трэк к фильму отличный!!!ну там всякие бульбочки,таблетки,глыг лыг...шприцы...вообщем показана вся грязь нынешней жизнье..а теперь на подходе фильм "ТОЧКА",и "НОВАЯ ЗЕМЛЯ".кто прокоментирует???)))))))))))

0

37

Новая Земля - фуфло, фильм одноразовый, посмотреть и забыть. Есть,правда, некоторые моменты, заслуживающие внимания, по поводу которых стоит задуматься...а в целом - фигня.

0

38

посмотрел бонда...мне понравилось и пох...

0

39

А мне предыдущий бонд больше понравился, там еще и про покер=)) и впечатляет он больше... В последнем только на самого Бонда глядеть (женской половине=))))).
А самое четкое, что я смотрела из последнего - это МАДАГАСКАР 2. Заряд положительных эмоций... Смотрела 2 раза и то мало... Саундтреки у меня в телефоне, наслушаться не могу :P  :)

0

40

Gaiver написал(а):

Кузьмичу 2 матрицы двдишные передай, я тебе закатаю

Заметано!

0

41

Варвара написал(а):

теперь на подходе фильм "ТОЧКА",и "НОВАЯ ЗЕМЛЯ".кто прокоментирует???)))))))))))

точка, хз, не смотрел, вообще про шалав, буээээ. "Новая земля", ничего так, но на раз кино. да в общем лучше всё самому смотреть, выводы делать самостоятельно, а то было много моментов, отзывы были не ахти, а для себя находил моменты.

0

42

пересматривал в hdtv - никогда не сдавайся, под мощными впечатлениями, конкретный такой фильмец !!!

0

43

Sway написал(а):

А самое четкое, что я смотрела из последнего - это МАДАГАСКАР 2

Мадабабруйск 2 - особо не впечатлил... Отожгла Бабуся и Пингвины... остольное так, бодрый середнячок...

0

44

пингвины рулят :) бабуси - гон. это советцкая бабушка. иначе никак :) секретное оружие кагебэ

0

45

Ну кто че скажет пра паследнии русские фильмы?
-Самый лучший фильм 2
-Обетаемый остраф
я не видел, но скачал уже

0

46

Gaiver
"Самый лучший - 2" пока не осилил, времени мало, а "Остров" глянул...вроде вкатило...потом следом прочитал первоисточник...понял, что продолжение смотреть не буду. Хотите, расскажу, чем закончится?  ;)

0

47

Советую фильм "Юленька". Мне очч. понравился. И деффочки симпотичная, zаль молоденькая:)))

0

48

Добрый Дядюшка Шмель
педофилюга)))

0

Вы здесь » Шмаковка » Обо всем! » кому какие киношки или мульты нравятся - и почему